Exclusivité

Regina d’Inverno

75cl 7% Porter

avec du raisins secs et du gingembre

CHF 11.00

Plus que 5 en stock

Paiement sécurisé
Frais de port en Suisse offerts dès CHF 500.-
Brasserie
Birrificio Indipendente Elav
Couleur
Noir, Opaque
Température de service
°C
Goût
Pays
Italie

Description

Reine de l’hiver est de couleur noire avec une belle mousse beige intense, presque brune. Une véritable explosion d’arômes. Les notes torréfiées de café et de chocolat, typiques du style, sont rehaussées par des sensations de douceur conférées par les raisins secs et par des notes épicées et balsamiques apportées par le gingembre et le houblon.

Brasserie

Travailler, expérimenter et savoir …
Travailler, expérimenter et connaître sont, pour notre Brasserie, trois raisons indispensables. En ces années de super fermentation et de croissance, nous avons essayé de créer les bières et les situations que nous aimons et excitons le plus afin de pouvoir les partager avec notre public bien-aimé qui est de plus en plus large et de plus en plus conscient du grand pouvoir de l’union et du partage qui peut se cacher derrière un simple verre de bière.

Travailler
Notre façon de travailler est artisanale, minutieuse, à la limite de la minutie et toujours consciente de l’ensemble du processus de construction. Avec le nouveau système de production, entièrement manuel, 2000 litres né en 2014, nous avons réussi à augmenter la production, en conservant toujours le concept de l’Homo Faber qui nous distingue depuis le début.

expérience
Nous avons brassé de nombreuses bières et nous en brasserons de nombreuses différentes, toujours à la recherche de quelque chose de plus: nez, regard, intuition, folie sont quelques-uns des éléments fondamentaux pour être toujours en « fermentation » et dans la recherche continue de bière et de bières représentation, l’étiquette, qui représente son essence telle qu’imaginée par le maître brasseur lors du processus de production.

Connaître
Nous aimons imaginer notre production comme un « voyage » vers la conscience du houblon *) un processus de connaissance et d’approfondissement de ce qui est au-delà de la bière, pour grandir, évoluer et faire pousser notre bière avec nous.

Nous sommes une brasserie artisanale et indépendante de nom et de vocation, car l’indépendance est une condition préalable essentielle pour créer librement et se consacrer à la recherche et à l’expérimentation.

* Sensibilisation au houblon: aller au-delà du produit final, qui doit toujours être l’expression du meilleur, pour comprendre le sens et l’origine de ce que nous avons devant nous, le résultat du travail et des idées.

Découvrir la brasserie