Punks do it Bitter

33cl 4.3% English Bitter

CHF 3.50

En stock (peut être commandé)

Paiement sécurisé
Frais de port en Suisse offerts dès CHF 500.-
Brasserie
Birrificio Indipendente Elav
Couleur
Blonde
Température de service
10-12°C
Goût
Amère
Pays
Italie

Description

Punks Do It Bitter est une bière légèrement dorée légèrement voilée avec une mousse crémeuse et une bonne tenue. Elle libère des arômes d’agrumes enivrants, avec une nette prédominance de pamplemousse, ce qui donne à penser à quel point cette bière peut être rafraîchissante, à sentir, puis à goûter.
Elle a un corps léger, court vite mais ne se presse pas vers une finale sèche avec une amertume délicate et persistante. La marque de fabrique de Punks Do It Bitter est le Dry Hopping consistant, avec Mosaic et Cascade, qui lui confère la caractéristique évidente des agrumes à chaque étape de la dégustation.
MÉDAILLE D’OR | Mondial de la bière, Mulhouse 2013
MENTION HONORABLE | Brussels Beer Challenge 2013, Meilleure catégorie amère
MÉDAILLE DE BRONZE | Australian Beer Awards, 2014
GRANDE BIÈRE | Slow Food 2015, Guide des bières italiennes 2016
MÉDAILLE DE BRONZE | Australian Beer Awards 2015, catégorie Autres International Pale Ale
EXCEPTIONNEL – DEUX ÉTOILES | Bellavita Expo – L’excellence de l’Italie 2015, Londres
MÉDAILLE DE BRONZE | Brussels Beer Challenge 2015, Meilleure catégorie amère
SPIGA D’ORO GOLD | FederBirra 2015, bière de l’année
HOP OF GOLD | FederBirra 2015, meilleure bière italienne
MÉDAILLE D’OR | Festival de la bière de Barcelone 2016, catégorie Bitter britannique
Bière lente | Slow Food 2016, Guide des bières italiennes 2017
Bière lente | Slow Food 2018, Guide des bières italiennes 2019
MÉDAILLE D’ARGENT | Prix ​​australiens de la bière, 2018

Brasserie

Travailler, expérimenter et savoir …
Travailler, expérimenter et connaître sont, pour notre Brasserie, trois raisons indispensables. En ces années de super fermentation et de croissance, nous avons essayé de créer les bières et les situations que nous aimons et excitons le plus afin de pouvoir les partager avec notre public bien-aimé qui est de plus en plus large et de plus en plus conscient du grand pouvoir de l’union et du partage qui peut se cacher derrière un simple verre de bière.

Travailler
Notre façon de travailler est artisanale, minutieuse, à la limite de la minutie et toujours consciente de l’ensemble du processus de construction. Avec le nouveau système de production, entièrement manuel, 2000 litres né en 2014, nous avons réussi à augmenter la production, en conservant toujours le concept de l’Homo Faber qui nous distingue depuis le début.

expérience
Nous avons brassé de nombreuses bières et nous en brasserons de nombreuses différentes, toujours à la recherche de quelque chose de plus: nez, regard, intuition, folie sont quelques-uns des éléments fondamentaux pour être toujours en « fermentation » et dans la recherche continue de bière et de bières représentation, l’étiquette, qui représente son essence telle qu’imaginée par le maître brasseur lors du processus de production.

Connaître
Nous aimons imaginer notre production comme un « voyage » vers la conscience du houblon *) un processus de connaissance et d’approfondissement de ce qui est au-delà de la bière, pour grandir, évoluer et faire pousser notre bière avec nous.

Nous sommes une brasserie artisanale et indépendante de nom et de vocation, car l’indépendance est une condition préalable essentielle pour créer librement et se consacrer à la recherche et à l’expérimentation.

* Sensibilisation au houblon: aller au-delà du produit final, qui doit toujours être l’expression du meilleur, pour comprendre le sens et l’origine de ce que nous avons devant nous, le résultat du travail et des idées.

Découvrir la brasserie