Exclusivité

Indie Ale

33cl 5.5% American Amber Ale

CHF 3.50

En stock (peut être commandé)

Paiement sécurisé
Frais de port en Suisse offerts dès CHF 500.-
Brasserie
Birrificio Indipendente Elav
Couleur
Ambrée Foncé
Température de service
7-12°C
Goût
Sucré Acidulé
Pays
Italie

Description

Exclusivité suisse

L’Indie Ale est une bière ambrée rafraîchissante et savoureuse. Elle est relativement complexe. Ainsi, elle se caractérise par une robe cuivrée, claire avec des reflets orangés et une mousse crémeuse et compacte. 

Elle a des arômes d’agrumes et de fruits tropicaux. Mais aussi des notes de caramel ainsi que de résine et de pin en arrière-fond. En outre, sa finale est surprenante car délicatement amère.

Une bière qui incite à chaque gorgée à en déguster une nouvelle !

 

Récompenses :

MÉDAILLE D’ARGENT | Brussels Beer Challenge 2012, catégorie Pale & Amber Ale

MÉDAILLE D’OR | Unionbirrai, Rimini, bière de l’année 2013, catégorie 7

Bière au quotidien | Slow Food 2014, Guide des bières italiennes 2015

TÉMOIN D’EXCELLENCE | GourmArte 2014

Bière au quotidien | Slow Food 2015, Guide des bières italiennes 2016

MÉDAILLE D’ARGENT | Australian Beer Awards 2015, catégorie de style britannique

EXCEPTIONNEL – DEUX ÉTOILES | Bellavita Expo – L’excellence de l’Italie 2015, Londres

ETIQUETTE DE BRONZE | Feder Birra 2015, Prix de l’emballage de la bière

PLATINE | Bellavita Expo – L’excellence de l’Italie 2015, Amsterdam

TÉMOIN D’EXCELLENCE | GourmArte 2015

MÉDAILLE D’OR | Festival de la bière de Barcelone 2016, catégorie Ipa américain

EXQUISITE – TROIS ÉTOILES | Bellavita Expo, 2016, Londres

DEUX ÉTOILES | Prix ​​Bellavita – L’excellence de l’Italie 2018, Amsterdam

Brasserie

Travailler, expérimenter et savoir …
Travailler, expérimenter et connaître sont, pour notre Brasserie, trois raisons indispensables. En ces années de super fermentation et de croissance, nous avons essayé de créer les bières et les situations que nous aimons et excitons le plus afin de pouvoir les partager avec notre public bien-aimé qui est de plus en plus large et de plus en plus conscient du grand pouvoir de l’union et du partage qui peut se cacher derrière un simple verre de bière.

Travailler
Notre façon de travailler est artisanale, minutieuse, à la limite de la minutie et toujours consciente de l’ensemble du processus de construction. Avec le nouveau système de production, entièrement manuel, 2000 litres né en 2014, nous avons réussi à augmenter la production, en conservant toujours le concept de l’Homo Faber qui nous distingue depuis le début.

expérience
Nous avons brassé de nombreuses bières et nous en brasserons de nombreuses différentes, toujours à la recherche de quelque chose de plus: nez, regard, intuition, folie sont quelques-uns des éléments fondamentaux pour être toujours en « fermentation » et dans la recherche continue de bière et de bières représentation, l’étiquette, qui représente son essence telle qu’imaginée par le maître brasseur lors du processus de production.

Connaître
Nous aimons imaginer notre production comme un « voyage » vers la conscience du houblon *) un processus de connaissance et d’approfondissement de ce qui est au-delà de la bière, pour grandir, évoluer et faire pousser notre bière avec nous.

Nous sommes une brasserie artisanale et indépendante de nom et de vocation, car l’indépendance est une condition préalable essentielle pour créer librement et se consacrer à la recherche et à l’expérimentation.

* Sensibilisation au houblon: aller au-delà du produit final, qui doit toujours être l’expression du meilleur, pour comprendre le sens et l’origine de ce que nous avons devant nous, le résultat du travail et des idées.

Découvrir la brasserie